首页 | 机构设置 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 实践教学 | 科研管理 | 语言文字 | 下载专区
当前位置: 首页>>机构设置>>教科处简介>>正文
教科处简介
2018-06-05 16:04   审核人:

教务科研处是主管学校教学科研工作和实施教学管理的职能部门,主要负责各专业的发展规划、专业设置、实践基地建设、人才培养、教学管理和科研管理等方面的工作,为全校学生的注册运行、选课与成绩管理、教师培训、师生竞赛、教学质量评价、教学评奖、教材建设提供服务。

教务科研处由教务科、科研科、实践教学科、学籍科、考务科、综合办公室等六个科室组成。学校语言文字工作委员会办公室、普通话水平测试工作站、社会科学联合会办公室挂靠本处。

教务科研处认真贯彻落实国家教育方针和学校党委、行政的工作部署,坚持“管理-研究-创新”的优良传统,不断推进教学科研管理工作的民主化、科学化、规范化、信息化和现代化建设,推进学校教学工作的深层次改革和跨越式发展。

长:徐捷

副处长:程忠泉