当前位置: 首页>>教学运行>>正文
【新闻】我校教师在第十八届广西高校教育教学信息化大赛荣获佳绩
2019-12-20 09:46   审核人:

近日,从教育厅获悉,我校教师在第十八届广西高校教育教学信息化大赛荣获佳绩。左慧芬、肖文平、胡兆欣老师提交的微课《Four Symbols of American Culture(美国文化的四大象征)》和黄淑梅、杜娟、佟礼君老师提交的微课《酒店服务礼仪——引导手势篇》分别获得一等奖。

本次大赛由区教育厅主办、广西高等教育学会高校教育技术专业委员会承办、广西师范大学漓江学院协办,大赛主要分为多媒体教学软件、在线课程、微课、信息技术与教学融合实践案例四个类别。来自全区67所高校的452个项目参加了现场决赛。我校共有4件作品入围决赛,获得一等奖2项,二等奖1项,三等奖1项。

学校精心组织比赛,以此次大赛为契机,进一步提高对教育信息化促进教育改革发展重大作用的认识和重视程度,努力提高广大教师的信息素养、教育技术应用能力和教育信息技术利用水平,促进信息技术与教育教学的深度融合。

我校教师在第十八届广西高校教育教学信息化大赛荣获佳绩