首页 | 机构设置 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 实践教学 | 语言文字 | 下载专区 
站内搜索:
通知动态推荐
当前位置: 首页>>教学运行>>正文
【新闻】我校与桂林市兴安师范学校举行中高职衔接“2+3”合作办学协议签约仪式
2019-07-08 15:52   审核人:

   2019年7月4日,我校与桂林市兴安师范学校中高职衔接“2+3”合作办学协议签约仪式在兴安师范学校会议室举行。兴安县副县长辛爱玖及兴安师范学校负责人,我校何红雨副校长、教务科研处负责人,教育系和招生办等相关人员参加签约仪式。

   会上,兴安师范学校负责人介绍了兴安师范学校的基本情况、学校发展规划,并就如何进一步做好专业衔接、课程衔接、教学质量保证、深化合作和取得成效等方面做了阐述。

   辛爱玖副县长强调,兴安师范学校与我校举行中高职衔接合作办学是兴安职业教育发展史上一件大事,对推动职业教育发展有重要意义,希望兴安师范学校抓住此次合作契机,学习和借鉴我校的教学和管理模式,提高教学和管理水平,为兴安县培养更多的应用型人才。

   何红雨副校长指出,中高职衔接合作办学是现代产业体系赋予职业教育的新使命,是自治区教育厅对我校培养高素质技能型人才提出的新要求。我校和兴安师范学校顺应国家职业教育发展和自治区学前教育改革发展要求,开展“2+3”中高职衔接办学改革探索,创新人才培养模式,优化幼儿园教师培养课程体系,培养高素质的初中毕业起点的五年制专科学历幼儿教师,为新时代广西幼教事业大发展做出自己应有的贡献。何副校长表示,学校会按双方协议要求和达成的共识,与兴安师范共同做好人才培养、课程设置、教师培训、入学考试以及学生进入桂林师专后的教学与管理工作,保证乙方学生的培养质量,让家长放心,让社会满意。

我校与桂林市兴安师范学校举行中高职衔接“2+3”合作办学协议签约仪式

关闭窗口