首页 | 机构设置 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 实践教学 | 语言文字 | 下载专区 
站内搜索:
通知动态推荐
当前位置: 首页>>语言文字>>语言文字>>正文
我校师生在广西第九届中华经典诵读大赛暨2016年广西校园中华经典诵读大赛中喜获佳绩
2018-06-07 16:00   审核人:

我校师生在广西第九届中华经典诵读大赛暨2016年广西校园中华经典诵读大赛中喜获佳绩。廖秀云、薛丰、范建玲、吴颖、吴宇胤、叶慧、李涛七位老师朗诵的《铁索飞渡》荣获集体组一等奖,吴宇胤老师朗诵的《不朽》荣获大学教师组二等奖,李彬宾老师朗诵的《替我叫一声妈妈》荣获大学教师组优秀奖,音乐系林嘉俊同学朗诵的《河床》荣获大学生二组一等奖,教育系蓝伊台同学朗诵的《高原的茶花》荣获大学生二组三等奖,为学校争得了荣誉。

此次比赛,全区共有14个市和25个高校选手参赛,是广西规格最高的诵读比赛,是自治区语委和教育厅关于进一步加强学校和社会推广普通话及规范化的一项重要工作。

本次大赛推动了我校推广普通话活动的深入开展,使全体师生深刻体会到了中国传统文化的博大精深,进一步提高了师生的普通话水平和语言文字的应用能力。

关闭窗口