首页 | 机构设置 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 实践教学 | 语言文字 | 下载专区 
站内搜索:
通知动态推荐
当前位置: 首页>>实践教学>>学生技能大赛>>正文
【通知】关于组织参加2019年全区师范生信息化教学应用大赛的通知
2019-03-14 11:15   审核人:

 

各教学单位:

根据《自治区教育厅关于举行2019年全区师范生信息化教学应用大赛的通知》(桂教师范〔201911号)文件精神,现将我校参加2019年全区师范生信息化教学应用大赛赛前组织工作布置如下:

一、参赛选手报名工作

(一)各单位根据文件要求选送优秀作品,确定本次比赛参赛选手。

(二)各系填写参赛作品汇总表和参赛选手报名表(电子版和纸质版)于567日报实践科李老师,联系电话:0773-3975059,电子邮箱:jwcsjk@163.com

(三)每位学生以第一作者参赛的作品数不超过2项,作者总人数不超过5人,指导教师不超过2人,上报后不得更改。

二、参赛作品名额限定

(一)资源制作类,包括课件制作(PPT课件或白板课件)、微课制作、幼教数字故事制作、其他资源制作(包括教学网站、移动APP、信息化教学工具等制作)。每个系报送的参赛作品不超过30项。

(二)教学应用类,参赛作品要求根据教学设计所完成的信息化教学应用真实课堂或者模拟课堂实录。每个系报送的参赛作品不超过10项。

(三)参赛作品电子版(按赛项分类,最后打包)于567日发到电子邮箱:jwcsjk@163.com

三、参赛程序

大赛分为网络初赛和现场决赛两个阶段进行。初赛结束后,入围自治区一、二等奖的选手需参加现场决赛,进行现场展示答辩。入围名单将在大赛网站及时公布,现场决赛于201992122日进行。

四、赛前强化培训工作

各系认真填写《桂林师范高等专科学校学生专业技能竞赛项目申请表》,报教务科研处批准后,严格按照实施方案开展赛前训练工作。

 

 

附件:1.《自治区教育厅关于举行2019年全区师范生信息化教学应用大赛的通知》(桂教师范〔201911号)

2. 全区师范生信息化教学应用大赛作品汇总表

3. 全区师范生信息化教学应用大赛报名表

 

 

教务科研处

2019312

 

附件【附件1-桂教师范〔2019〕11号自治区教育厅关于举行2019年全区师范生信息化教学应用大赛的通知.pdf已下载
附件【附件2-年全区师范生信息化教学应用大赛作品汇总表.docx已下载
附件【附件3-年全区师范生信息化教学应用大赛报名表.docx已下载
关闭窗口