当前位置: 首页>>实践教学>>学生技能大赛>>正文
【新闻】自治区教育厅专家组到校调研职业教育开展情况
2019-03-21 10:28   审核人:

3月19日下午,广西职业教育调研专家组第三组组长、南宁师范大学职业技术教育学院院长王屹一行4人到我校进行专题调研,并举行座谈会。何红雨副校长,学校相关职能部门、教学单位负责人,教师代表和学生代表参加调研座谈会。
   调研座谈会上,专家组介绍了调研的主要目的及我区职业教育发展的条件、政策、创新成果和存在问题。何红雨副校长代表学校热烈欢迎专家组的到来,感谢近年来教育厅和各兄弟院校对我校的支持,并就1+X证书试点工作、学习成果认证、积累和转化等方面逐一提出了意见和建议。与会师生代表按照提纲要求,积极发言,提出意见及建议。
   此次调研是自治区教育厅贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》精神,找准并破解广西职业教育改革痛点和难点,明确改革方向,为编制《广西壮族自治区职业教育改革实施方案》等相关政策提供依据。
   会前,专家组一行参观了学校沙盘模型和校史馆。

自治区教育厅专家组到校调研职业教育开展情况