当前位置: 首页>>实践教学>>学生技能大赛>>正文
【新闻】我校学生在2019年广西职业院校技能大赛再获佳绩
2019-04-24 16:13   审核人:

3月26日,广西职业院校技能大赛高职组人力资源管理技能比赛在广西职业技术学院举行,我校政治经济与管理系2017级人力资源管理专业学生李叶香、周秋婷、黄钰婷组成的参赛团队,在李蕙羽、彭新华和富原三位老师指导下,以优异的成绩获得该赛项一等奖,这是政管系人力资源管理专业连续2年喜获该赛项一等奖。

此次比赛全区共有18支队伍参赛,比赛内容包括人力资源管理方案设计和人力资源管理竞争对抗。政治经济与管理系赛前认真挑选学生组团,参赛团队刻苦训练备战;比赛过程激烈,队员们顶着压力沉着应战,团结协作,灵活应变,最终取得该赛项第一名的好成绩。

广西职业院校技能大赛高职组人力资源管理技能赛项旨在促进人力资源管理学生知识技能掌握及职业发展,助力专业建设和教学实践改革,为各行业培养高素质的人力资源专业技能型人才。本次大赛促进了我校人力资源管理专业与其他高职院校校的沟通与交流,既磨练了学生的团队合作精神、快速学习和应用的综合能力,同时促进了人力资源管理专业的专业建设与教学实践改革,为人才培养模式的探索提供了宝贵经验。

政管系人力资源管理专业学生在比赛现场