首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 实践教学 | 语言文字 | 下载专区 
站内搜索:
通知动态推荐
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校领导带队到贵州工业职业技术学院考察学习
2021-04-21 15:22 教务处  审核人:

为进一步加强学校教育教学信息化建设与管理工作,助推我校“双高”建设,4月19日,何红雨副校长带领教务处与教育系负责人、教务处相关科室负责人赴贵州工业技术学院考察学习。贵州工业职业技术学院党委委员、副院长谢兵,该学院教务处、化学工程系负责人陪同考察调研,双方在该院悦知楼会议室举行了座谈会。

座谈会上,贵州工业职业技术学院副院长谢兵介绍了该校内部管理、师资队伍建设、专业建设、教学成果、办学特色、“双高”建设等方面的情况,并就学院在人才引进、内涵发展等方面存在的困惑交流了意见。该院教务处、化学工程系负责人分别分享了学校在教育教学信息化建设、网络教学平台学生网络课程学习建设工作和专业群建设方面的成功经验和良好做法。

何红雨副校长高度赞扬了贵州工业职业技术学院近年来的发展成就,从学校基本情况、办学规模、师资队伍建设、教师人才队伍建设和人才引进等方面介绍了我校办学基本情况,就此次考察学习目的作了说明,并向贵州工业职业技术学院在省级“双高建设”、职业教育建设、教育教学信息化建设、教学品牌建设和学校特色精品创建等方面的工作交换了意见,希望该校积极为我校“双高建设”、教学信息化建设与管理和特色专业群建设等方面传经送宝,希望两校加强联系协作,共同探索职业高职高专院校信息化建设的创新途径,以信息化手段促进职业教育内涵发展,推动双方高质量发展。

座谈会前,何红雨副校长一行在贵州工业职业技术学院有关领导陪同下,分别参观了该学院大数据实训基地、创新创业中心、贵州省职教师资培训基地、校企共建在线课程制作与交流中心等场馆和实验实训基地的建设情况,并现场观摩了统一信息门户、网络教学平台等系统,相关人员就教务系统、网络教学平台等方面进行了广泛深入的沟通交流。

 

校领导带队到贵州工业职业技术学院考察学习    

双方举行了交流座谈会

 

关闭窗口