首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 实践教学 | 语言文字 | 下载专区 
站内搜索:
通知动态推荐
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开第六次教学工作例会
2020-12-30 16:00   教务处 审核人:

12月29日下午,我校在办公楼320会议室召开2020年度第六次教学工作例会。何红雨副校长出席例会并讲话,教务处负责人及各科室负责人,各院系(部)分管教学副院长(副主任)参加例会。

会上,教务处负责人总结了本学期学校教育教学总体运行情况及取得的成绩与不足,就学校“十四五”发展规划编制中专业、课程两大指标的编制依据、目标任务和具体实施举措等内容进行了详细解读,布置了下一阶段学校在专业、课程建设等方面的工作。

何红雨副校长在总结讲话中指出,院系“十四五”发展规划的编制要在符合我校实际情况的基础上体现出前瞻性、科学性和连续性,对标对表国家标准、自治区相关标准和社会需求导向,了解自身现状,从目标、问题、内容、举措等方面做好“十四五”的专业、课程发展规划,发展特色专业、优势专业,打造具有桂师特色的师范类、艺术类和应用型专业集群,不断提升专业内涵;通过创新人才培养模式,优化人才培养方案,推进课程体系改革,推动教学模式创新,提高教师教育教学水平;领导班子要率先垂范,勇于担当,乐于奉献,团结协作,勇担学校教育教学改革发展大任的排头兵,全面激发师生干事创业谋发展的积极性。何副校长还就本学期期末相关工作提出了具体要求,要求各院系认真组织期末考试安排工作,强化纪律和督查监管,做好实验实训室安全管理、储备项目论证申报和实践教学的规范化管理工作,完善实践教学管理体系。

会议还对2020年教学工作奖励申报工作进行了审议,并对2021年教学成果奖的培育与申报工作进行了研讨。

我校召开第六次教学工作例会

何红雨副校长在会上讲话

 

关闭窗口