首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 实践教学 | 语言文字 | 下载专区 
站内搜索:
通知动态推荐
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
【新闻】校领导检查指导专升本联合培养准备工作
2020-09-15 09:14   审核人:

   为做好学校专升本联合培养工作,9月13日,校长陈慕杰,副校长何红雨、李辉在相关人员陪同下,分别到本科学生宿舍、美术系、音乐系检查指导专升本联合培养准备工作。

   校长陈慕杰、副校长李辉一行走进学生宿舍了解本科生新生入学报道和住宿情况,在与学生亲切交谈中,逐一询问了他们的生活、学习情况,耐心解答同学们的问题,并鼓励他们努力学习,尽快适应新环境。陈校长还叮嘱他们注意自身的财物和出行安全。

   何红雨副校长召开了音乐系、美术系专升本联合培养教学准备工作座谈会,听取了两系的情况汇报,并就课程设置、教师遴选、教材选用、特色打造等问题与两个系主要负责人和有关教师作了深入交流,充分肯定了两系在专升本联合培养工作中付出的大量心血,赞扬了两系的开学教学准备工作,指出我校与本科院校开展专升本联合培养工作是学校发展的机遇,要求提高工作站位,增强责任意识,对照本科培养要求,高标准组建教学团队,探索本科教学与管理模式,确保培养质量,积累办学经验,并彰显桂师“走艺术兴学路,创特色师范牌”的办学特色,助力学校持续提升人才培养层次。

陈校长与学生亲切交谈

何红雨副校长与音乐系、美术系召开座谈会

关闭窗口