首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 实践教学 | 语言文字 | 下载专区 
站内搜索:
通知动态推荐
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
【新闻】我校在2020年度广西职业教育教学改革研究项目立项评定中喜获佳绩
2020-07-28 09:19   审核人:

 

   近日,根据《自治区教育厅关于公布2020年度广西职业教育教学改革研究项目的通知》,我校共4个项目获得立项,其中,重点项目2项,一般项目2项。这是我校近年来获得广西职业教育教学改革研究项目立项数量较多的一次。

   广西职业教育教学改革研究项目是自治区教育厅提升广西职业教育教学改革与研究水平、推动广西职业教育发展的重要手段。今年,学校本着“优中选优”的原则,在个人申报的基础上,组织教学指导委员会专家从校级教学改革研究立项的重点项目中进行遴选、评审和指导,切实保障了申报项目的质量。

   我校将继续高度重视立项项目的研究工作,为项目研究提供必要条件,认真组织好项目开题、中期检查和结题等工作,加强项目业务指导和过程监督,把项目研究作为深化职业教育教学改革、提高教学质量和办学水平的重点工作来抓,确保项目按时保质完成。为持续深化教育教学改革,做好职业教育教学成果培育工作奠定基础。

关闭窗口