【新闻】桂林旅游学院教务处领导到我校考察交流
2020-06-08 09:08   审核人:

6月4日下午,桂林旅游学院教务处副处长陈小鹏一行4人到我校考察交流。

陈小鹏一行在我校教务处负责人及相关科室干部的陪同下,参观考察了我校校校史馆、教师教育综合技能训练中心、普通话测试站等的建设情况。

座谈会上,双方负责人就教学管理工作、普通话测试站建设及运行、实训(实验)室建设与管理、实践教学安排及专业建设等方面进行深入交流,并就教学管理中的有关问题进行了交流探讨。

桂林旅游学院教务处一行到我校考察交流,既与兄弟院校分享了教务管理工作经验,又对共性问题进行了探讨,有利于双方创新拓展工作思路,增进兄弟院校之间的交流,取得了良好的效果。

桂林旅游学院教务处领导到我校考察交流

陈小鹏一行参观考察我校普通话测试站