首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 实践教学 | 语言文字 | 下载专区 
站内搜索:
通知动态推荐
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
【新闻】我校在2019年自治区级教学成果等次评定中喜获佳绩
2020-04-23 11:07   审核人:

  根据《自治区教育厅自治区人力资源和社会保障厅关于公布2019年广西职业教育自治区级教学成果等次评定结果的通知》及《自治区教育厅关于公布2019年广西基础教育自治区级教学成果等次评定结果的通知》,我校获2019年广西职业教育自治区级教学成果特等等次1项、二等等次1项,2019年广西基础教育自治区级教学成果一等等次2项、二等等次2项。这是我校在历届自治区级教学成果奖评定中获奖数量最多的一次。

 

  广西职业教育、广西基础教育自治区级教学成果等次的评定,分别是对全区职业教育、基础教育人才培养工作和教育教学改革成果的肯定,获奖成果代表了区内当前职业教育和基础教育教学改革研究与实践探索的重大进展和成就。

 

  近年来,我校坚持深入推进教学建设和教学改革,积极开展职业教育、基础教育领域热点问题的理论研究和实践探索,不断深化教师教育、艺术教育、应用技术教育教学改革,全面提升教学水平和人才培养质量。此次自治区级教学成果奖的获得,集中体现了近年来我校在人才培养模式、专业建设、课程建设、服务地方基础教育等方面所取得的成效,是长期奋战在教学和管理一线的广大教职员工积极开展教育教学改革探索与实践的成果结晶,具有一定的示范效应和推广价值,对学校加快推进“双高建设”和转型升格奠定良好的基础。

我校获奖名单

关闭窗口