首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 实践教学 | 语言文字 | 下载专区 
站内搜索:
通知动态推荐
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
【新闻】校领导召开分管部门重点工作任务分解落实推进会
2020-04-07 14:44   审核人:

   4月3日上午,何红雨副校长主持召开分管部门2020年学校重点工作任务分解落实推进会。教务处、发展规划与质量管理中心、职改办、学报编辑部等部门及学校教学督导组负责人参加了会议。  

   会上,何副校长组织与会人员认真学习学校第四次党代会工作报告和《桂林师范高等专科学校2020年党政工作要点》,根据学校确定的2020年目标任务和工作举措,围绕分管工作逐项分解落实,并制定《学校2020年党政工作要点任务落实分解表》,明确各项任务的项目内容、工作任务、完成时间、责任单位。就如何分解落实2020年工作任务,何副校长提出了几点工作要求:一是认真学习领会,继续认真学习学校第四次党代会精神和学校2020年党政工作要点以及国家、自治区职业教育政策,把握发展趋势,为完成2020年各项工作任务打好思想基础;二是狠抓工作落实,把任务分解表中的每个项目、每项内容、每项工作任务分解落实到科室、落实到人,传导压力,层层抓好落实;三是做好督导检查,随时跟进和分析工作任务的完成时间、完成情况,及时查缺补漏,确保学校2020年工作任务分解落实到位。

   与会人员围绕《学校2020年党政工作要点任务落实分解表》,坚持问题导向,展开热烈讨论,进一步明确工作目标,细化工作任务,理清工作思路,找准工作方法。大家表示,在工作中,要认真贯彻落实好学校第四次党代会精神和学校2020年党政工作要点,围绕工作任务落实分解表,深入调查研究,完善工作措施,抓好任务落实,完成好学校教学管理、发展规划与质量管理、职称改革、学报编辑出版、教学督导等各项工作任务,推动学校高质量发展。

何红雨副校长主持召开分管部门2020年学校重点工作任务分解落实推进会

关闭窗口