【不忘初心 牢记使命】校领导到教务处开展专题调研
2019-11-01 09:43   审核人:

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求和主题办关于调查研究的工作安排,10月29日下午,校党委书记王源平、副校长何红雨到教务处召开“激励干部担当作为”主题调研会。教务处、教师教育综合技能训练中心科级以上干部参加座谈会。

调研座谈会上,与会人员围绕“激励干部担当作为”主题,结合自己在教育教学管理工作的实际,以问题为导向,提出了很多积极的意见和建议。王源平书记、何红雨副校长与大家进行了深入的交流与讨论,并就与会代表提出的问题、意见和建议作了详细分析与解答。

王书记指出,教务处和教师教育综合技能训练中心担负着学校教育教学改革的重要任务,希望两个部门在推进职业教育改革和双高建设中发挥积极作用。他强调在学校主题教育深入推进的时刻开展“激励干部担当作为”专题调研,就是要以主题教育为抓手,通过调研解决在我校转型升格的瓶颈期干部队伍中存在的一些问题,激励干部担当作为,为学校的发展贡奉献自己的力量。王书记对两个部门的干部提出了六个要求:一是要坚定信念,忠于职守;二是要有爱岗敬业,乐于奉献精神;三是要团结协作,创造良好的发展环境;四是在工作中不断的总结提高;五是干部要发挥参谋和助手的作用;六是要保持高昂的工作激情。

何红雨副校长在调研中要求两部门继续做好本职工作,加强学习培训,努力成为教学管理和服务业务领域的专家,主动担当作为,克服工作中的畏难情绪,为学校的教育教学改革发展服务。

王源平书记与干部在座谈会上交流

何红雨副校长与干部在座谈会上交流