【新闻】我校教务处到广西幼儿师范高等专科学校交流学习
2020-07-21 09:27   审核人:

7月16日下午,我校教务处负责人一行2人到广西幼儿师范高等专科学校开展交流学习活动,并举行了座谈会。

座谈会上,广西幼儿师范高等专科学校教务处负责人简要介绍了该校的建设发展概况,并从中高职办学模式和大专层次合作办学统筹实行的人才培养方案、课程标准、师资培训、教研教改方案、管理模式、评估标准等“六个统一”的管理相关工作,全面介绍了中高职联合办学的经验。双方还就中高职联合办学和办学模式及其日常管理、招生录取工作、合作协议签署注意事项、教务教学智能化管理、实践教学管理和实验实训室智慧化管理、规章制度的修订与完善等方面进行了深入交流探讨。

通过到区内兄弟院校交流学习,拓宽了我校教务处教务管理和中高职联合办学方面的视野,积累中高职联合办学经验,进一步提升了学校教务管理能力水平。

我校教务处到广西幼儿师范高等专科学校交流学习