当前位置: 首页>>实践教学>>校外实训建设>>正文
我校与临桂区庙岭初级中学举行实习基地签约及挂牌仪式
2018-06-10 14:39   审核人:

为进一步落实学校应用型人才培养计划,扎实推进学科与专业建设,加强校外实习基地建设,经过前期协商,3月14日,学校教务科研处和数学与计算机技术系负责人一行到临桂区庙岭初级中学签订校外教育教学实习合作协议,并举行实习基地挂牌仪式。

合作座谈会上,双方从办学条件、师资力量、办学特色、教学水平、科研实力和人才培养等方面作了详细介绍,就合作的目的、意义和具体内容等事项进行了沟通交流。双方一致认为,今后将以合作基地挂牌为契机,继续深入开展联合培训、毕业生实习、专业应用和课题探究等方面的合作交流,促进双方合作取得更多成果,促进共同发展。

座谈结束后,双方学校举行了合作协议签字及基地挂牌仪式。

我校与临桂区庙岭初级中学举行实习基地签约及挂牌仪式